Végétarien, C'est bon, C'est sain - 125 recettes avec des produits frais

Martin Görlach

(Photographe)

,

Mireille Touret

(Traducteur)

Note moyenne 
Cornelia Schinharl - Végétarien, C'est bon, C'est sain - 125 recettes avec des produits frais.
Le livre de référence pour tous ceux qui décident de devenir végétariens. Toutes illustrées, ce sont 125 recettes saines et savoureuses qui font... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le livre de référence pour tous ceux qui décident de devenir végétariens. Toutes illustrées, ce sont 125 recettes saines et savoureuses qui font appel à des produits du marché faciles à trouver : salades, légumes verts et pommes de terre, pâtes, céréales, légumes secs, tofu et tempeh, laitages et oeufs, desserts à base de fruits. En introduction de chaque chapitre, découvrez les vertus des principaux ingrédients de la cuisine végétarienne, ainsi que les préparations de base expliquées en pas à pas.
Le nombre de calories, lipides, glucides, protides indiqué à chaque fois.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/08/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-230317-1
  • EAN
    9782012303171
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.642 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl a fait de sa passion pour les plaisirs de la table sa profession. Depuis de nombreuses années, elle couche sur le papier la somme des expériences acquises en tant que journaliste culinaire et auteur de livres de cuisine, et a déjà reçu pour cela plusieurs distinctions, parmi lesquelles deux World Cookbook Awards. Pour cet ouvrage elle a mis au point des recettes simples et néanmoins raffinées de la cuisine végétarienne.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés