Ultra Chocolat (Broché)

Gontran Cherrier

Natacha Nikouline

(Photographe)

,

Stéphanie Herrbach

(Illustrateur)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/11/2005
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
9,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
40 recettes savoureuses pour les papilles de tous les amoureux du chocolat. Envie de chocolat au petit-déjeuner, au dessert, au goûter ou juste pour grignoter ? Vous trouverez dans cet ouvrage les classiques du genre, mais aussi des idées originales à déguster entre gourmands... Brownie au chocolat blanc, muffins au Nutella, mousse au chocolat, tarte soufflée aux fruits de saison, orangettes, rochers aux amandes... Des recettes faciles à exécuter accompagnées des tours de main du chef pâtissier. Des pages de conseils pour réussir à tous les coups une charlotte, découper des copeaux de chocolat, le faire fondre en lui préservant toute sa saveur, etc.
  • Date de parution : 23/11/2005
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Pratiques Cuisine
  • ISBN : 2-01-235835-7
  • EAN : 9782012358355
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

Biographie de Gontran Cherrier

Gontran Cherrier, jeune chef de 26 ans, a été successivement pâtissier, chocolatier et boulanger au " Lucas Carton ". Il cherche avant tout le mariage des saveurs et la découverte de nouveaux goûts, de nouvelles sensations. Il est l'auteur de A croquer... les desserts de Gontran, chez le même éditeur.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Gontran Cherrier - Ultra Chocolat.
Ultra Chocolat
9,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter