Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles. Saison par saison, des idées à...
Lire la suite
Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles. Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
Emmanuel et Valérie Cupillard sont auteurs de plusieurs livres de cuisine bio alliant gastronomie et alimentation saine. " Graines germées " et " Fêtes bio " ont été récompensés d'un World Gourmand Cookbook Award.