Top chef, les meilleures recettes - Les techniques & astuces des chefs

Pierre Olivier

(Photographe)

,

Sabrina Hebert

(Auteur)

,

Agnès Falandry

,

Aurélie Tosello

Note moyenne 
Pierre Olivier - Top chef, les meilleures recettes - Les techniques & astuces des chefs.
Avant, vous n'auriez jamais sondé une caille, ni chinoisé un jus. Personne ne vous pensait capable d'émulsionner une bisque, et encore moins préparer... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avant, vous n'auriez jamais sondé une caille, ni chinoisé un jus. Personne ne vous pensait capable d'émulsionner une bisque, et encore moins préparer une duxelle. Vous ne saviez d'ailleurs même pas ce que tout cela signifiait ! Il faut dire qu'avant, vous n'aviez pas encore vu Top Chef et encore moins lu ce livre qui, en plus de vous livrer toutes les recettes de l'émission, vous dévoile les techniques et les astuces des professionnels pour accompagner vos premiers pas d'apprenti chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35985-018-5
  • EAN
    9782359850185
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.754 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés