Street food bio
Par : ,Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.329 kg
- Dimensions17,5 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-07-254195-7
- EAN9782072541957
- Date de parution25/04/2014
- ÉditeurAlternatives
Résumé
Du simple sandwich au cornet de frites, en passant par des produits plus élaborés, la street food est dans l'air du temps : au diable table et chaises, on déguste son repas en mode nomade. Le choix est de plus en plus varié mais la qualité pas toujours au rendez-vous. Alors aux fourneaux ! Préparez vous-même ces petites recettes urbaines à emporter ou à consommer sur place, le tout 100 % bio, avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines végétales, moins de gras et de sucre mais plus de saveurs et de couleurs.
Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast-food en version plus saine, des sandwichs et boissons, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies sont de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.
Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast-food en version plus saine, des sandwichs et boissons, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies sont de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.
Du simple sandwich au cornet de frites, en passant par des produits plus élaborés, la street food est dans l'air du temps : au diable table et chaises, on déguste son repas en mode nomade. Le choix est de plus en plus varié mais la qualité pas toujours au rendez-vous. Alors aux fourneaux ! Préparez vous-même ces petites recettes urbaines à emporter ou à consommer sur place, le tout 100 % bio, avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines végétales, moins de gras et de sucre mais plus de saveurs et de couleurs.
Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast-food en version plus saine, des sandwichs et boissons, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies sont de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.
Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast-food en version plus saine, des sandwichs et boissons, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies sont de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.