Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Didier Crombez

(Illustrateur)

Note moyenne 
Antoinette Paccard et Michèle Tisset - Sciences appliquées aux locaux et aux équipements professionnels BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Sciences appliquées aux locaux et équipements professionnels est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.... Lire la suite
12,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sciences appliquées aux locaux et équipements professionnels est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du reférentiel. Les 23 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon ; des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. l'Essentiel des notions découvertes est proposé en une page. les applications permettent la révision des connaissances acquises ainsi que l'entraînement en vue de l'examen.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-10681-3
  • EAN
    9782216106813
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 30,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés