Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Note moyenne 
Antoinette Paccard et Bernard Templier - Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie.... Lire la suite
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Résumé

Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-10631-8
  • EAN
    9782216106318
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 0,9 cm

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