Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Produit historique et fleuron de la gastronomie française, le roquefort s'invite dans la cuisine contemporaine et quotidienne. Tantôt doux, tantôt...
Lire la suite
Produit historique et fleuron de la gastronomie française, le roquefort s'invite dans la cuisine contemporaine et quotidienne. Tantôt doux, tantôt corsé, il s'installe dans votre assiette autrement que sur un morceau de pain. C'est en tout cas ce que propose Stéphan Lagorce avec ces 30 recettes originales, simples et surprenantes. Découvrez d'autres saveurs et de nouvelles textures en cuisinant le roquefort sous forme de soufflé, de tatin, de sorbet ou en l'associant à un filet de rouget, à un risotto de blé, à des bouchées briochées de figues...