Régimes crétois - Bienfaits et délices (Broché)

Jacques Fricker, Dominique Laty

Pierre Hussenot

(Photographe)

,

Pierre Cabannes

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/03/2005
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Les saveurs, le plaisir, les atouts du régime crétois au service de votre santé. Découvrez les secrets de cette diète ancestrale expliqués par un nutritionniste de renom, Jacques Fricker. Composez votre assiette crétoise en suivant ses conseils pour choisir les bons produits, regorgeant d'éléments protecteurs pour la santé : fruits, légumes, huiles, poissons riches en oméga-3... Aubergines à la cuillère, Pageot en papillote et gratin de tomates, Chaud-froid de figues..., appréciez les 70 recettes qui associent simplicité des préparations, qualités nutritionnelles et raffinement des parfums. Apportez une touche crétoise à votre alimentation pour votre plaisir et votre bien-être !
Meilleures ventes livres decitre
  • Date de parution : 16/03/2005
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 2-01-235797-0
  • EAN : 9782012357976
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.415 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,2 cm
Jacques Fricker, médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation, la diététique et la forme. Dominique Laty, cuisinière hors pair, spécialiste de la forme et du corps, est l'auteur de plusieurs ouvrages sur le bien-être.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jacques Fricker et Dominique Laty - Régimes crétois - Bienfaits et délices.
Régimes crétois. Bienfaits et délices
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter