Recettes végétariennes de l'Inde selon l'Ayurvéda

Note moyenne 
Kiran Vyas - Recettes végétariennes de l'Inde selon l'Ayurvéda.
Kiran Vyas enseigne la cuisine ayurvédique depuis plus de 20 ans. Il vous propose d'apprendre à cuisiner d'authentiques raïta, samossa, chutney, dal,... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Kiran Vyas enseigne la cuisine ayurvédique depuis plus de 20 ans. Il vous propose d'apprendre à cuisiner d'authentiques raïta, samossa, chutney, dal, pulao, chapati, tchaï, lassi... Il vous initie à la fabrication du ghee (beurre clarifié), du fromage panir, du vaghar (mélange d'épices)... Ces recettes subtiles et parfumées vous feront retrouver les saveurs incomparables de l'Inde et profiter des bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2004
  • Editeur
  • Collection
    Recettes végétariennes du mond
  • ISBN
    2-84221-126-X
  • EAN
    9782842211264
  • Nb. de pages
    154 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés