Recettes glacées - Coupes, assiettes et entremets glacés - Grand Format

Note moyenne 
 Ecole Lenôtre - Recettes glacées - Coupes, assiettes et entremets glacés.
Ce nouvel ouvrage proposé par l'ECOLE LENOTRE, les Recettes glacées, vous permet de découvrir le monde des glaces et des desserts glacés. Forte de... Lire la suite
39,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce nouvel ouvrage proposé par l'ECOLE LENOTRE, les Recettes glacées, vous permet de découvrir le monde des glaces et des desserts glacés. Forte de son savoir-faire et de son potentiel créatif, la fameuse ECOLE LENOTRE nous dévoile ici ses connaissances relatives à la technologie des glaces, aux recettes de base, aux mix à crèmes glacées. Les recettes sont largement illustrées et comportent, quand c'est nécessaire, des photos progression. Elles permettront aux professionnels et aux amateurs éclairés de terminer les repas et les réceptions par un véritable feu d'artifice, alliant les saveurs les plus subtiles à l'harmonie des formes et des couleurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1995
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-036-9
  • EAN
    9782865470365
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.945 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 28,7 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Lenôtre

Créée en 1970 par Gaston LENOTRE, l'ECOLE LENOTRE est la première école française gastronomique de formation et de perfectionnement, de renommée internationale. Ouverte aux idées nouvelles et gardienne de la tradition dans ce qu'elle a de meilleur, elle réalise une parfaite synthèse du passé, présente et futur. Transmission du savoir-faire, valorisation du patrimoine culinaire français, dans le respect des produits et l'amour du travail bien fait, compétence et générosité, telles sont les valeurs de l'équipe de l'ECOLE LENOTRE. Tout comme Marcel DERRIEN, leur directeur, certains professeurs portent fièrement le titre de Meilleur Ouvrier de France, pérennisant ainsi à son plus haut niveau l'image de la gastronomie française à travers le monde.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés