Recettes de poissons et fruits de mer crus - Grand Format

Note moyenne 
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…Salés : chiquetaille de morue, gravlax…Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587491-7
  • EAN
    9782035874917
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.386 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés