Prêt-à-servir - Recettes, trucs et techniques pour maximiser votre congélateur

Louise Rivard

Note moyenne 
Louise Rivard - Prêt-à-servir - Recettes, trucs et techniques pour maximiser votre congélateur.
Comment peut-on s'assurer de toujours avoir des plats savoureux et santé à portée de la main ? Comment s'assurer de la fraîcheur de nos aliments tout... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Comment peut-on s'assurer de toujours avoir des plats savoureux et santé à portée de la main ? Comment s'assurer de la fraîcheur de nos aliments tout en économisant temps et argent ? La réponse est simple, conservez vos plats préférés au congélateur. Faites en sorte que le congélateur devienne votre garde-manger, votre dépanneur personnel par excellence. Voici un guide complet qui vous permettra de faire la pleine utilisation de votre congélateur. Les meilleurs trucs et techniques pour la congélation et la décongélation des aliments ainsi que les emballages à utiliser; une liste complète des aliments qui se congèlent et ceux qui ne se congèlent pas; un tableau sur le temps de conservation des aliments congelés; plus de 135 recettes qui se congèlent bien : des bouchées et entrées, des soupes et potages, des plats de résistance à base de boeuf, de porc et de poulet, des fruits de mer, des desserts et de la boulangerie, et bien sûr, la fameuse sauce à spaghetti; des trucs et conseils pour bien choisir et entretenir son congélateur ainsi que la procédure à suivre en cas de panne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89523-615-3
  • EAN
    9782895236153
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.8 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés