Polenta

Par : Céline Mennetrier
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.23 kg
  • Dimensions16,1 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84221-348-0
  • EAN9782842213480
  • Date de parution19/09/2013
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeMaria Angeles Torres

Résumé

La polenta fait son grand retour. A la manière des grands chefs à la pointe de la tendance, amusez-vous à la décliner de mille et une façons : en apéricubes, en frites, en pâte a croque-madame pour la version salée, en gaufres, en biscuits croquants ou en moelleux gourmand pour la version sucrée... Bonne nouvelle, les intolérants au gluten pourront retrouver grâce à la semoule de maïs les gourmandises auxquelles ils avaient renoncé, car toutes les recettes de ce livre sont gluten free.
La polenta fait son grand retour. A la manière des grands chefs à la pointe de la tendance, amusez-vous à la décliner de mille et une façons : en apéricubes, en frites, en pâte a croque-madame pour la version salée, en gaufres, en biscuits croquants ou en moelleux gourmand pour la version sucrée... Bonne nouvelle, les intolérants au gluten pourront retrouver grâce à la semoule de maïs les gourmandises auxquelles ils avaient renoncé, car toutes les recettes de ce livre sont gluten free.
Salades complètes
Michel Cymes, Carole Garnier
E-book
5,49 €
Soupes & bouillons Healthy
Céline Mennetrier
E-book
6,49 €