Polenta - Grand Format

Note moyenne 
La polenta fait son grand retour. A la manière des grands chefs à la pointe de la tendance, amusez-vous à la décliner de mille et une façons : en... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La polenta fait son grand retour. A la manière des grands chefs à la pointe de la tendance, amusez-vous à la décliner de mille et une façons : en apéricubes, en frites, en pâte a croque-madame pour la version salée, en gaufres, en biscuits croquants ou en moelleux gourmand pour la version sucrée... Bonne nouvelle, les intolérants au gluten pourront retrouver grâce à la semoule de maïs les gourmandises auxquelles ils avaient renoncé, car toutes les recettes de ce livre sont gluten free.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-348-0
  • EAN
    9782842213480
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

25 recettes, salées ou sucrées, pour faire le tour des utilisations de la polenta. Trois chapitres : -Petites surprises - "Apéricubes" en polenta - Crackers très craquants - Frites de polenta... - Des plats très complets - Le croque Madame - Pizzalenta ou pizza de polenta - Gnocchis au beurre de sauge... - Version sucrée - Les gaufres gluten free - Le crumble - Cubes brûlés aux saveurs catalanes...

À propos de l'auteur

Biographie de Céline Mennetrier

Céline Mennetrier défend une cuisine de plaisir, simple, locale et responsable qu'elle a plaisir à conjuguer et partager au quotidien. Elle anime un blog de cuisine "artichautetcerisenoire point fr" où elle publie ses récents essais culinaires. Elle est l'auteure aux éditions La Plage de Les nouveaux gâteaux au yaourt.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés