Pizza sur la touffe
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages95
 - PrésentationRelié
 - FormatPoche
 - Poids0.15 kg
 - Dimensions13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm
 - ISBN978-2-35306-015-3
 - EAN9782353060153
 - Date de parution16/05/2007
 - CollectionSuite Noire
 - ÉditeurLa Branche (Editions)
 
Résumé
Quand on est un producteur-réalisateur de films de série Z qui n 'osent même pas dire leur nom alors qu'ils utilisent le légume pas vraiment d'une façon culinaire, on est prêt à tout pour convaincre la starlette de base qui veut devenir une star et le pékin moyen qui, venant de gagner au Loto, cherche à investir. En même temps, on ne se laisse pas impressionner par l'écolo procédurier qui vient défendre l'intégrité des concombres et autres courgettes... Dans ces conditions, le tournage du chef-d'œuvre ne peut que devenir une scène de crime...
Quand on est un producteur-réalisateur de films de série Z qui n 'osent même pas dire leur nom alors qu'ils utilisent le légume pas vraiment d'une façon culinaire, on est prêt à tout pour convaincre la starlette de base qui veut devenir une star et le pékin moyen qui, venant de gagner au Loto, cherche à investir. En même temps, on ne se laisse pas impressionner par l'écolo procédurier qui vient défendre l'intégrité des concombres et autres courgettes... Dans ces conditions, le tournage du chef-d'œuvre ne peut que devenir une scène de crime...



