Petits fours et bredele

Josiane Syren

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Josiane Syren - Petits fours et bredele.
Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques moments... Lire la suite
4,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques moments au temps de l'avent dans la cuisine d'une de ces maisons à colombages pour s'en convaincre. Des effluves d'épices et de pâte dorée vous souhaitent la bienvenue sitôt franchi le pas de la porte. Un rapide coup d'oeil vous confirme leur origine, ce sont des bredele qui sont en train de cuire.
Les bredele, ces petits gâteaux traditionnels sans lesquels Noël ne serait plus Noël et dont la tradition remonte à la nuit des temps, font intégralement partie de la féerie de Noël. Les recettes sont fort nombreuses et se dégustent toute l'année pour les plus gourmands d'entre nous, voici mes préférées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-2328-0
  • EAN
    9782737223280
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 18,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés