Petit Larousse du Chocolat

Note moyenne 
Patrick Martin - Petit Larousse du Chocolat.
Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi: gâteaux; moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters friandises... Lire la suite
23,25 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi: gâteaux; moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters friandises à croquer... Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût. Réussissez à coup sûr vos recettes grâce aux astuces du Cordon Bleu. Découvrez les tours de main indispensables, illustrés étape par étape...
Et les desserts au chocolat n'auront plus de secrets pour vous! Le Cordon Bleu est une école réputée internationalement pour les formations en cuisine et en pâtisserie qu'elle dispense auprès des professionnels et des amateurs depuis plus de 110 ans... Les chefs et pâtissiers qui y enseignent ont à cœur de transmettre leur savoir-faire avec simplicité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583535-2
  • EAN
    9782035835352
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    383 pages
  • Poids
    1.695 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,5 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés