Petit Larousse des Conserves et Salaisons

Lindy Wildsmith

Simon Wheeler

(Photographe)

Note moyenne 
Lindy Wildsmith - Petit Larousse des Conserves et Salaisons.
Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le goût authentique des aliments. L’ouvrage comporte 7 chapitres. Dans... Lire la suite
23,25 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le goût authentique des aliments. L’ouvrage comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :- Environ 25 recettes- Une présentation de la technique- Des pas-à-pas détaillés

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-585196-3
  • EAN
    9782035851963
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    287 pages
  • Poids
    1.25 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés