Pâtisserie ! - L'ultime référence (Relié)

Christophe Felder

Note moyenne : | 4 avis
Note moyenne : 4.56/5 (9 notes)
  • La Martinière

  • Paru le : 07/10/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
40,50 €
Neuf - En stock
Livré chez vous à partir du 31 mars
ou
Votre note
Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !
  • Date de parution : 07/10/2010
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4211-2
  • EAN : 9782732442112
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 800 pages
  • Poids : 2.793 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 25,7 cm × 5,6 cm

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel du Crillon pendant 15 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts qu'il lègue dans ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée) qu'aux professionnels par la formation et du conseil en entreprise.
Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa propre pâtisserie en Alsace.
Christophe Felder - Pâtisserie ! - L'ultime référence.
Pâtisserie !. L'ultime référence
40,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter