Aujourd'hui, juste parce-que j'en ai envie (na!), je change de registre et je vous présente un livre de cuisine. Et pas n'importe lequel : un livre de pâtisserie... Et celui-ci, c'est tout simplement une bible! Vous y trouverez toutes les bases de la pâtisserie expliquées pas-à-pas, toutes les préparations, vous y trouverez aussi tout un glossaire dans lequel seront expliqué tous les termes inhérents à la pâtisserie, et que personne ne comprend jamais! (clarifier du beurre par exemple...)
En même temps, vous seront données les recettes des grands classiques!
Bref, ce livre est tout
simplement indispensable pour tous ceux qui veulent s'initier à la pâtisserie! A posséder absolument!
Ce livre de cuisine ne peut passer inaperçu autant par sa couleur (rose fluo) que par son contenu irréprochable. Le tout est illustré étape par étape pour une mise en pratique sans faux pas. Il ravira d'une part les pâtissiers chevronnés par son élégance et les amateurs ayant soif de « techniques ».
Il reprend toutes les bases en pâtisserie, des desserts classiques aux décorations sucrées les plus sophistiquées.
Fondez sans attendre sur cette Pâtisserie.