Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes (Broché)

Philippe Mérel

Amélie Roche

(Photographe)

,

Denize Sofia Maaloe

(Illustrateur)

,

Bérengère Abraham

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/02/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes. Meringue, pâte à brioche, pâte sablée, génoise, ganache : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...
  • Date de parution : 24/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Je cuisine en 15 leçons
  • ISBN : 978-2-01-238106-3
  • EAN : 9782012381063
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Philippe Mérel - Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes.
Pâtisserie. 15 Techniques et 30 Recettes
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter