Pasta, riz & risottos

Note moyenne 
Minouche Pastier et Thomas Feller-Girod - Pasta, riz & risottos.
Envie de pâtes ou de risottos ? Retrouvez des recettes aux légumes, au poisson, à la viande, au fromage... pour tous les amateurs de bonne cuisine... Lire la suite
5,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Envie de pâtes ou de risottos ? Retrouvez des recettes aux légumes, au poisson, à la viande, au fromage... pour tous les amateurs de bonne cuisine ! Plus de 100 recettes et variantes salées et sucrées : Risotto aux fines herbes, Risotto aux noix de saint-jacques, Jambalaya, Raviolis au jambon sec et au parmesan, Farfalles au pesto, Raviolis chinois au chocolat, Risotto aux litchis et abricots... La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238099-8
  • EAN
    9782012380998
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.376 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 17,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés