Note moyenne 
Saumon à la fondue de poireaux, Brochettes de crevettes au gingembre, Chorizo aux pommes de terre, Tomates à la feta, Veau au jus d'estragon, Concombre... Lire la suite
7,05 € Neuf
  • Ebook
    • Papillotes
      Epub fixed layout
      Paru le : 15/09/2010
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
    • Papillotes
      Paru le : 15/09/2010
      Actuellement indisponible
      7,05 €
Actuellement indisponible

Résumé

Saumon à la fondue de poireaux, Brochettes de crevettes au gingembre, Chorizo aux pommes de terre, Tomates à la feta, Veau au jus d'estragon, Concombre à l'aneth, Potatoes aux fines herbes, Nectarines au romarin, Oranges au chocolat... Déclinez les saveurs de façon diététique et gourmande. Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230219-8
  • EAN
    9782012302198
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.294 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Moreau

Auteur de plusieurs ouvrages de cuisine chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés