Biographie de Clea
Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues grâce à son blog www.cleacuisine.fr. Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation et est l'auteur de plusieurs ouvrages : Agar-agar secret minceur des Japonaises, Quinoa, Cuisiner les ingrédients Japonais, Mes p'tites gamelles. A 28 ans, c'est une jeune maman qui a toujours cuisiné bio et ne compte pas s'arrêter en si bon chemin ! Photographe culinaire, passionnée de cuisine bio, Myriam Gauthier-Moreau a illustré de nombreux livres de recettes.
Elle développe en parallèle une activité photographique très personnelle dans laquelle les personnages qu'elle crée en papier mâché côtoient des éléments issus du " monde réel ". Le travail effectué pour le P'tit Chef bio se situe à la croisée de plusieurs facettes de son activité : la photographie, le stylisme culinaire et la création de personnages. Ainsi les 4 héros du livre sont directement sortis de son imaginaire, spécialement pour cet ouvrage.