Nutrition Alimentation 2e Bac pro

A. Brun

François Boyé

,

M. Léon

,

Christine Montagnon

Note moyenne 
Conforme au projet du nouveau référentiel, ce nouvel ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac pro Accompagnement,... Lire la suite
17,30 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Conforme au projet du nouveau référentiel, ce nouvel ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes. Cette démarche permet à l’élève :- d’analyser la situation proposée ;- de mobiliser des connaissances ;- de proposer des solutions.> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.> En fin d’ouvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.> L’ouvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte.Les points forts :> la démarche de résolution de problèmes à partir de l’analyse d’une situation professionnelle.> les feuillets détachables encourageant l’autonomie de l’élève.> les évaluations de fin d’ouvrage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/06/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-216-11687-4
  • EAN
    9782216116874
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés