Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Méthodologie de l'entraînement (Broché)

Grégory Dupont, Laurent Bosquet

Patrick Laure

(Directeur de publication)

,

Guillaume Millet

(Directeur de publication)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Ellipses Marketing

  • Paru le : 12/03/2007
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
12,70 €
Neuf - Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 11 août et le 14 août
ou
Votre note
Comprendre et maîtriser les moyens d'optimiser la performance sportive. Se préparer efficacement aux épreuves de méthodologie de l'entraînement
    • Les principes généraux
    • Modèles de l'activité de compétition
    • Modèles des caractéristiques de l'athlète
    • Modèles du processus d'entraînement
    • Méthodes et effets de l'entraînement
    • Les qualités physiques
    • Développement combiné des qualités physiques
    • L'altitude
    • Adaptations à la chaleur et au froid
    • Aspects chronobiologiques
    • Planification
    • La charge d'entraînement
    • Le microcycle
    • Le macrocycle
    • La période
    • Modélisation
    • Modèles existants
    • Estimation de la charge d'entraînement
    • Estimation de la performance
    • Contrôle et suivi de l'entraînement
    • L'échauffement
    • La récupération
    • Prévention et détection du surentraînement

jeu concours rentrée scolaire

  • Date de parution : 12/03/2007
  • Editeur : Ellipses Marketing
  • Collection : L'essentiel sciences du sport
  • ISBN : 978-2-7298-3190-5
  • EAN : 9782729831905
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 130 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Méthodologie de l'entraînement est également présent dans les rayons

Méthodologie de l'entraînement
12,70 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK