Maigrir avec la méthode Montignac

Suzy Montignac

(Préfacier)

,

Bernard Radvaner

(Photographe)

,

Eric Couderc

(Photographe)

,

Anthony Lanneretonne

(Photographe)

Note moyenne 
Un simple recentrage de nos habitudes alimentaires peu permettre à notre métabolisme de bruler les graisses plutôt que de les stocker, de nous délester... Lire la suite
22,00 €
Actuellement indisponible

Résumé

Un simple recentrage de nos habitudes alimentaires peu permettre à notre métabolisme de bruler les graisses plutôt que de les stocker, de nous délester de nos kilos en trop, mais aussi de prévenir d’autres maladies, diabète et affections cardio-vasculaires notamment. Les « Recettes Montignac » de ce livre s’inspirent pour l’essentiel du mode alimentaire méditerranéen, officiellement reconnu comme le meilleur du monde.
Ces recettes sont à la fois rapides, pratiques et simples. Elles font appel à des ingrédients courants et bon marché et sont à la portée de n’importe quel débutant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35934-119-5
  • EAN
    9782359341195
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    431 pages
  • Poids
    1.29 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 22,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Conciliez enfin minceur et gastronomie avec la methode de réference en matiere de minceur : plus de 6 millions d’utilisateurs satisfaits !

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Montignac

Michel Montignac est le premier au monde à avoir en 1986 introduit l’index glycémique dans l’amaigrissement. Il demeure aujourd’hui l’un des meilleurs experts dans l’application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l’obésité.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés