Madeleines et financiers (Broché)

Thomas Feller-Girod

Natacha Nikouline

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/09/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
7,05 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Madeleines au citron, aux amandes, au chocolat, au gingembre, au jambon sec, Financiers au miel, aux framboises, à la noix de coco, aux cerises griottes, au pesto... Régalez-vous de délicieux petits gâteaux !
  • Date de parution : 15/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-230222-8
  • EAN : 9782012302228
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.292 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait Photographe et styliste culinaire, Natacha Nikouline a participé à de nombreux ouvrages dont La cuisine de Rémy, A table les enfants ou encore des titres des collections PPH et Collection.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Thomas Feller-Girod - Madeleines et financiers.
Madeleines et financiers
7,05 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter