Lunchbox (Coffret)

Thomas Feller-Girod

Rina Nurra

(Photographe)

,

Lissa Streeter

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/03/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,13 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Saumon laqué, Thon mariné au soja, Poêlée d'épinards, Chips de légumes, Salade de pâtes italiennes, Sablés aux noisettes, Cake au thé vert... Des recettes originales et faciles réunies en 10 menus complets pour déjeuner chez vous ou au travail. Craquez pour les lunchbox !
  • Date de parution : 16/03/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238158-2
  • EAN : 9782012381582
  • Présentation : Coffret
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 13,5 cm × 11,0 cm

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait Photographe culinaire, Rina Nurra a collaboré à de nombreux ouvrages de la Popote des Potes, de la collection PPH ou Collection. Elle a également les photos des Nouvelles recettes inavouables ou de la Cuisine des princesses.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Thomas Feller-Girod - Lunchbox.
15,13 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter