Les secrets de la Mère Brazier

Roger Garnier

(Contributeur)

,

Eugénie Brazier

(Contributeur)

,

Paul Bocuse

(Préfacier)

,

Bernard Pacaud

(Préfacier)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Roger Moreau - Les secrets de la Mère Brazier.
La grande tradition culinaire des Mères lyonnaises, une cuisine simple, rigoureuse et généreuse, une figure de notre patrimoine gastronomique, la première... Lire la suite
29,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La grande tradition culinaire des Mères lyonnaises, une cuisine simple, rigoureuse et généreuse, une figure de notre patrimoine gastronomique, la première femme couronnée trois étoiles au Guide Michelin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04890-6
  • EAN
    9782263048906
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    278 pages
  • Poids
    1.035 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 22,7 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés