Les recettes inavouables … la suite

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Seymourina Cruse-Ware et Steven Ware - Les recettes inavouables … la suite.
Qu'est-ce qu'une recette inavouable ? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui met en scène... Lire la suite
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Résumé

Qu'est-ce qu'une recette inavouable ? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui met en scène un produit considéré (à tort) peu gastronomique, voire carrément tabou. Le pire, c'est qu'ils ne nous ont pas tout dit ! Après nous avoir confié leurs Recettes inavouables, leurs Nouvelles Recettes inavouables, puis leurs Verrines inavouables, Seymourina Cruse et Steven Ware nous livrent ici un superbe ouvrage qui rassemble 100 recettes inédites pour cuisiner des miracles à partir de trois fois rien (soupes en sachet, poissons en conserve, fromages en portion). Un livre sans équivalent, beau, créatif, plein d'humour et tellement rassurant !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-230230-3
  • EAN
    9782012302303
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

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À propos des auteurs

Seymourina Cruse et Steven Ware sont désignés comme les inventeurs de la cuisine décomplexée, voire "déculpabilisante" ! C'est peut-être parce que ce couple franco-britannique (elle éditrice, lui architecte) ne vient pas du sérail de la gastronomie pure et dure que leurs livres de cuisine parlent avec liberté, humour, malice, et rejoignent le plus grand nombre.

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