Les Petits Légumes

Note moyenne 
Delphine de Montalier - Les Petits Légumes.
Le livre indispensable sur les légumes et les (nouvelles) manières de les cuisiner. 110 recettes à bases de légumes, regroupées selon différentes... Lire la suite
16,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le livre indispensable sur les légumes et les (nouvelles) manières de les cuisiner. 110 recettes à bases de légumes, regroupées selon différentes techniques de préparation : en jus, en purées, mijotés, rôtis, crus, en salade, en conserve... Des recettes santé ou plus traditionnelles, pour toute l'année ou en fonction des saisons. Un carnet pratique pour tout savoir sur chaque légume : saison, préparation, découpe, conservation et petits trucs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-04816-3
  • EAN
    9782501048163
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine de Montalier

Delphine de Montalier est styliste culinaire. Elle est déjà l'auteur chez Marabout de " Fish & fish ", " Tartes maison " et " Cèpes, morilles et cie ", et collabore régulièrement aux magazines " Elle à table " et " Saveurs ".

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés