Les Pates. L'Art De Les Preparer Et De Les Accommoder
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- Poids0.875 kg
- Dimensions20,0 cm × 30,0 cm × 1,7 cm
- ISBN2-263-00051-8
- EAN9782263000515
- Date de parution28/06/2001
- ÉditeurSolar
Résumé
Comment préparer et accommoder toutes les pâtes
Plus de 100 recettes savoureuses, des plus classiques aux plus originales, présentées par l'un des jeunes chefs les plus prometteurs
De très nombreuses photographies en couleurs, des plats réalisés, des ingrédients utilisés et de chaque étape de la préparation
Un catalogue unique et exhaustif de toutes les variétés de pâtes
Comment préparer et accommoder toutes les pâtes
Plus de 100 recettes savoureuses, des plus classiques aux plus originales, présentées par l'un des jeunes chefs les plus prometteurs
De très nombreuses photographies en couleurs, des plats réalisés, des ingrédients utilisés et de chaque étape de la préparation
Un catalogue unique et exhaustif de toutes les variétés de pâtes