Les nouvelles recettes inavouables (Broché)

Seymourina Cruse-Ware, Steven Ware

Rina Nurra

(Photographe)

,

Lissa Streeter

(Traducteur)

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  • Hachette Pratique

  • Paru le : 01/10/2008
  • 1 million de livres à découvrir
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18,50 €
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Qu'est ce qu'une recette inavouable? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui met en scène un produit considéré (à tort) peu gastronomique, voire carrément tabou. Après avoir confié leurs premières Recettes inavouables (2002 et 2006), Seymourina Cruse et Steven Ware nous livrent ici un recueil inédit de 100 nouvelles recettes pour cuisiner des miracles à partir de soupes en sachet, poissons en conserve, fromages en portion et autres pépites de supermarché. Tous les produits qui n'avaient pas encore révélé ce qu'ils avaient dans le ventre y sont cuisinés. Les plus grands classiques de la gastronomie internationale révèlent leur version courte. Les restes les plus improbables retrouvent incognito te devant de la scène... Un livre magnifique, à voir, à tire et à manger, par un couple qui vous veut du bon.
  • Date de parution : 01/10/2008
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-237661-8
  • EAN : 9782012376618
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.74 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm
Seymourina Cruse est l'auteur de collections et d'ouvrages consacrés à la jeunesse, aux voyages, à la décoration et à la gastronomie (décalée), publiés notamment chez Hachette Pratique, Marabout, Les Editions du Toucan (TF1), Gallimard, Vilo, Solar et Albin Michel. Steven Ware est architecte, diplômé de l'Architectural Association (A. A. London), auteur de Médinas du Maroc (Arthaud) et de Montréal, a guide to recent architecture (Etlipsis). Rina Nurra est photographe de portrait et de reportage, sa passion pour la cuisine l'a menée naturellement à la photographie culinaire. Elle collabore à la revue Cuisine Créative et a publié de nombreux ouvrages chez Hachette, France Loisirs et Rustica. Lissa Streeter, heureuse américaine à Paris, est styliste culinaire. Elle apprend le langage culinaire avec passion. Elle a travaillé sur de nombreux livres d'éditeurs français: Rustica, Hachette, et Minerva.

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Les nouvelles recettes inavouables
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