Biographie de Donna Hay
A l'âge de 8 ans, Donna Hay est entrée dans une cuisine, s'est emparée d'un bol et d'un fouet et n'a plus jamais regardé en arrière. Plus tard, elle a intégré le monde de la presse et de l'édition culinaires, ce qui lui a permis de créer sa propre marque, son style inimitable, ses recettes simples, intelligentes, des plats de saison magnifiquement réalisés et mis en images. Sa cuisine est accessible à tous les cuisiniers, à tous les gastronomes, pour tous les jours et toutes les occasions.
Son style unique a fait d'elle un phénomène dans le monde de l'édition. Elle a à son actif 22 livres de cuisine, un magazine bimensuel, le donna hay magazine, et son application pour iPad est la plus téléchargée en Australie. Editorialiste, designer d'une collection d'articles d'arts de la table - donna hay for Royal Doulton, elle a également créé une ligne de produits culinaires et possède son site de vente en ligne.
Donna est la maman de deux magnifiques garçons, qu'elle élève tout en travaillant. Sa première émission de télé, Donna Hay - fast, fresh, simple, 13 épisodes de 30 minutes diffusés par The LifeStyle Channel en Australie ainsi que sur de nombreuses chaînes internationales, a contribué à la faire connaître dans plus de 32 pays.
Le livre de cuisine qui vous accompagnera toute votre vie !
Cet ouvrage est fabuleux, superbe et délicieux.
Remarquable somme de recettes de plats classiques et familiaux, tous beaux et bons, tout en invitant à la découverte de nouvelles saveurs grâce à la touche moderne de l'auteur.
Donna Hay, cuisinière australienne émérite et auteur culinaire prolifique, nous séduit par sa cuisine simple, inventive et rapide à réaliser.
A nos fourneaux !