Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France - Edition bilingue français-anglais

Stephanie Curtis

(Traducteur)

,

Eric Fénot

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Louis Le Duff et Gérard Rapp - Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France - Edition bilingue français-anglais.
Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs,... Lire la suite
39,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs, Bouchers, Pâtissiers, Glaciers, Chocolatiers, Confiseurs, Sommeliers, Maîtres des arts de la table, ont été réunis dans un même ouvrage. Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff et, à travers leurs préfaces, Joël Robuchon, le plus grand cuisinier français du siècle et Gérard RAPP, Président de ta Société des Meilleurs Ouvriers de France, vous invitent à découvrir le savoir-faire français.
On explore cet ouvrage pour réaliser les recettes des plus grands, pour se faire plaisir ou faire plaisir à sa famille et à ses proches ou encore, on le parcourt comme un livre d'histoire, l'histoire des Meilleurs Ouvriers de France et de l'art culinaire français. Une invitation à vous promener et à découvrir le meilleur de la gastronomie et de l'art de vivre à la française.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9531274-2-3
  • EAN
    9782953127423
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    169 pages
  • Poids
    1.345 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 32,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €