En cours de chargement...
Et si l'origine de nombreuses maladies était une intolérance
alimentaire ? Et si certains médecins n'avaient pas encore
identifié la relation de cause à effet entre des aliments de
consommation courante et des symptômes chroniques,
empoisonnant la vie et le sang des gens des années durant ? En
cas d'allergie alimentaire, la manifestation est immédiate et
extériorisée, parfois violente.
En revanche, l'intolérance
alimentaire est une réaction lente qui se produit au-delà de
deux jours et peut durer toute une vie, générant de lourdes
séquelles au niveau digestif tout comme de nombreuses
pathologies : surpoids, stress, déprime, insomnie, migraines,
problèmes cutanés, respiratoires, maladies auto-immunes,
infections, etc. Dans cet ouvrage écrit par un médecin
éminent, au fait des dernières découvertes scientifiques sur ce
sujet, vous découvrirez les mécanismes inhérents au système
immunitaire, le rôle prépondérant de l'intestin dans les
processus d'intolérance, les aliments et les additifs les plus
souvent incriminés, ainsi que les maladies les plus courantes et
les plus ravageuses.
Véritable outil d'aide au diagnostic pour
toutes les personnes souffrant d'intolérances alimentaires sans
toujours en avoir conscience, mais aussi pour les spécialistes,
ce livre propose des solutions naturelles et efficaces.