Les Fermes de Marie - L'art de vivre à la montagne

Note moyenne 
Catherine Deydier et Marie-Pierre Morel - Les Fermes de Marie - L'art de vivre à la montagne.
Les Fermes de Marie ont été créées à Megève dans les années 1990 par Jocelyne et Jean-Louis Sibuet. Leur volonté était de bousculer la banalité... Lire la suite
39,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les Fermes de Marie ont été créées à Megève dans les années 1990 par Jocelyne et Jean-Louis Sibuet. Leur volonté était de bousculer la banalité de l'hôtellerie en altitude. Ils ont su recréer un art de vivre qui est ancré dans la tradition tout en étant audacieux. Leurs chalets ressemblent à des maisons familiales où l'on cultive le bien être et l'authenticité. Le premier livre nous dévoile tout sur L'esprit des Fermes, c'est-à-dire l'art de vivre et la décoration.
Le deuxième livre est consacré à La cuisine des Fermes. Qu'elle soit d'exception, de pure tradition savoyarde ou détox, cette cuisine séduit toujours. Ce livre propose une soixantaine de recettes accompagnées de conseils du sommelier, de trucs et astuces, et de magnifiques photos. Le troisième livre, Aux sources de l'énergie, présente la philosophie du bien être des Fermes de Marie, à travers des conseils de détox, de nutrition, de style de vie, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0336-4
  • EAN
    9782812303364
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    115 pages
  • Poids
    1.82 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 4,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Catherine Deydier est journaliste. Elle travaille pour la presse (Le Figaro, Vogue Hommes International) et les grands magazines de décoration (Maison Française, AD). Elle est également coauteur avec Jocelyne Sibuet du livre La Maison de nos vacances chez Flammarion.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés