Les bienfaits du chocolat - Poche

Note moyenne 
La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café... Lire la suite
4,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore.
Toutes ces vertus sont dues à certaines molécules particulières parmi les 800 recensées. Ces substances actives sont décrites ici de façon plaisante et instructive. Un livre sur le chocolat ne méritait pas d'être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d'œil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques. À travers ce livre, le chocolat, " nourriture des dieux ", offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-88353-668-5
  • EAN
    9782883536685
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 17,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Senninger

Docteur en médecine et nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire, Franck Senninger partage volontiers ses connaissances en la matière, donnant à lire des conseils pratiques et utiles au quotidien. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages à succès dont L'anorexie, La boulimie, Un cerveau efficace et Un cœur en forme (Ed. Jouvence).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés