Les bienfaits de la fermentation - Meilleure digestion, regénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire

Jenny Neikell

Note moyenne 
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système... Lire la suite
19,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison. Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...
Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles ! Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8153-0940-0
  • EAN
    9782815309400
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 24,5 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les bienfaits de la fermentation - Meilleure digestion, regénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire est également présent dans les rayons

19,95 €