Les arômes du thé

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Stéphan Lagorce - Les arômes du thé.
" Quel rapport, au fond, entre un thé blanc, diaphane et végétal, et un Assam profond, boisé et presque fumé ? Aucun, si ce n'est que ces deux liqueurs... Lire la suite
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Résumé

" Quel rapport, au fond, entre un thé blanc, diaphane et végétal, et un Assam profond, boisé et presque fumé ? Aucun, si ce n'est que ces deux liqueurs font partie de la grande famille des thés... Au fil des pages et des chapitres, vous trouverez, exprimés en termes simples, tous les conseils pour choisir, préparer, déguster, apprécier et même varier vos thés préférés ! " Toutes les clés d'une dégustation réussie.
Les accords classiques ou insolites qui magnifient le thé. 45 recettes essentielles autour du thé. Des conseils pratiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-237970-1
  • EAN
    9782012379701
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    1.064 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 34,5 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce, après un apprentissage de la cuisine et de la pâtisserie chez le chef Jean Delaveyne, passe de nombreuses années à l'étranger en étant, notamment, chef du Maxim's de Paris à Pékin. Globe-trotter et ingénieur agroalimentaire, son expérience de la cuisine et des produits lui a permis d'écrire de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique. Eric Fénot, spécialiste de la photographie culinaire, collabore à de nombreux magazines, dont Saveurs.
Il a participé à de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique. Delphine Brunet, styliste culinaire, formée à l'école d'Arts appliqués Olivier de Serres à Paris, participe à de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique.

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