Légumes - Toujours prêts, toujours frais (Broché)

Sylvia Gabet

Patrick Bauer

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 28/04/2004
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Manger régulièrement des légumes frais tout au long de l'année, c'est simple et c'est facile. Pleins de santé et de vitalité, les légumes frais vous apportent tous les jours les vitamines et les nutriments dont vous avez besoin. Saison après saison, découvrez les légumes du moment et toutes les façons de les cuisiner. Ce livre vous donne toutes les clés pour bien choisir, conserver et préparer chaque variété de légumes. 250 recettes simples et vite faites conçues pour être au plus près du goût des légumes. Le bon goût d'une cuisine saine et simple tout au long de l'année... Les légumes : c'est facile !
  • Date de parution : 28/04/2004
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236880-8
  • EAN : 9782012368804
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 24,4 cm × 1,2 cm

Biographie de Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est l'auteur de plusieurs ouvrages culinaires réalisés en collaboration avec des grands chefs. Elle croise cette expérience avec sa pratique de cuisinière ménagère et publie également des recueils de ses propres recettes d'amateur. Elle a remporté le prix Fooding 2002 avec Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?, et a publié en 2003 1-2-3 c'est prêt ! aux éditions Minerva et Tout ce que vous devez avoir goûté au moins une fois dans votre vie, aux éditions du Chêne.
Sylvia Gabet - Légumes - Toujours prêts, toujours frais.
Légumes. Toujours prêts, toujours frais
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter