Le petit chimiste gourmand en cuisine

Par : Raphaël Haumont

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • Poids0.396 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-10-074421-3
  • EAN9782100744213
  • Date de parution02/03/2016
  • ÉditeurDunod
  • PhotographeLéandre Chéron
  • IllustrateurRachid Maraï

Résumé

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez ! Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment rendre des fruits pétillants ? Comment obtenir des choux très gonflés ? Comment réaliser un chewing-gum maison ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez ! Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment rendre des fruits pétillants ? Comment obtenir des choux très gonflés ? Comment réaliser un chewing-gum maison ?
C'est raté et alors ?
Raphaël Haumont
E-book
10,99 €
C'est raté et alors ?
Raphaël Haumont
E-book
10,99 €
Un chimiste en cuisine
Raphaël Haumont
E-book
5,99 €