Le meilleur des Espumas

Note moyenne 
Isabelle Dreyfus et Denys Clément - Le meilleur des Espumas.
Les mousses à la texture légère et aérienne sont réalisées presque automatiquement avec un siphon en version chaude ou froide. Il suffit de savoir... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les mousses à la texture légère et aérienne sont réalisées presque automatiquement avec un siphon en version chaude ou froide. Il suffit de savoir quels ingrédients associer pour obtenir une délicieuse écume digne des plus grands chefs. Les espumas accompagnent idéalement une entrée, un plat de résistance, un dessert ou un apéritif. Délicatement parfumées, ces mousses offrent de multiples variations salées ou sucrées, des accords inattendus flattant les yeux autant que les papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35288-136-0
  • EAN
    9782352881360
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 17,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés