Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et fleure bon le soleil. A la fois chaude, colorée,...
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Résumé
A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et fleure bon le soleil. A la fois chaude, colorée, conviviale et savoureuse, elle met de la gaieté et des saveurs dans les assiettes. Idéale pour les vacances et les bons repas entre amis ou en famille, la cuisine méditerranéenne est également très saine. Feuilles de vigne farcies, taboulé traditionnel, bouillabaisse, fleurs de courgette farcies, poulet aux pois chiches, salades en tout genre, tajines ou bien délicieux desserts : laissez- vous tenter par les innombrables saveurs du sud. 70 recettes méditerranéennes : découvrez une cuisine généreuse et ensoleillée.
Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès, parmi lesquels Le meilleur du barbecue, Le meilleur du Maroc ou Le meilleur du yaourt.