Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les idées reçues ont souvent la vie dure. Celle qui veut que l'on ne puisse concevoir un repas sain et équilibré sans un minimum de viande l'est tout...
Lire la suite
Les idées reçues ont souvent la vie dure. Celle qui veut que l'on ne puisse concevoir un repas sain et équilibré sans un minimum de viande l'est tout particulièrement. Pourtant, même si elle est encore largement répandue et enseignée, cette conception n'en est pas moins totalement erronée. C'est ce dont apportent la preuve les recettes contenues dans le Livre de cuisine des amis des animaux.
Un bon repas, sain, équilibré et savoureux n'est pas forcément difficile à préparer. Ici vous apprendrez comment confectionner pas à pas des plats délicieux que vous pourrez ensuite décliner de bien des façons en fonction de votre créativité et de vos goûts personnels. Ainsi, cuisiner devient un véritable plaisir ! Mais il y a beaucoup plus : ce faisant vous aurez la satisfaction profonde de contribuer activement à l'émergence de nouveaux rapports entre l'homme et la nature, entre l'homme et le monde animal. En vous faisant plaisir, vous ferez du bien aux animaux !