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Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main (Relié)

Pierre Hermé

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  • Larousse

  • Paru le : 30/09/2009
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• Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... • Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches... • Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze... • Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. • L'essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels... Pour tous les amoureux du chocolat.

Festival de Cannes : rencontre entre livres et cinéma

  • Date de parution : 30/09/2009
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-584417-0
  • EAN : 9782035844170
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 367 pages
  • Poids : 1,62 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 3,0 cm

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé est considéré comme le plus inventif des pâtissiers-chocolatiers français. Surnommé le " Picasso " de la pâtisserie par le magazine Vogue, il est célébré en France, au Japon, aux États-Unis. Il est déjà l'auteur du Larousse des desserts.

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