Recherche avancée
Mon panier

En cours de chargement...

Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main

Note moyenne : | 0 avis
Note moyenne : 0/5 (0 évaluations)
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Larousse

  • Relié

  • Paru le : 30/09/2009
• Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... • Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches... • Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze... • Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. • L'essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels... Pour tous les amoureux du chocolat.
Votre note
Si vous aimez Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main, vous aimerez aussi :
29,95 €
Expédié sous 4 à 8 jours
 
 

Informations
Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis partira de nos entrepôts 4 à 8 jours après la date de votre commande. Il faut ensuite ajouter le délai d'acheminement du transporteur pour avoir la date prévisionnelle de livraison.


Disponible en librairie ?
Fermer
  • Decitre Annecy : Sous 4 à 8 jours
  • Decitre Bellecour : Sous 4 à 8 jours
  • Decitre Chambéry : Sous 4 à 8 jours
  • Decitre Confluence : Sous 4 à 8 jours
  • Decitre Ecully : Sous 4 à 8 jours
  • Decitre Grenoble : Sous 4 à 8 jours
  • Decitre Part-Dieu : Sous 4 à 8 jours
  • Decitre Saint-Genis-Laval : Sous 4 à 8 jours

Attention : Les informations ci-dessus vous sont données à titre indicatif et ne constituent pas une garantie que l'article sera en stock lorsque vous vous rendrez en librairie

 

Fiche technique : Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main

  • Date de parution : 30/09/09
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-584417-0
  • EAN : 9782035844170
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 367 pages
  • Poids : 1,62 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur : Pierre Hermé

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé est considéré comme le plus inventif des pâtissiers-chocolatiers français. Surnommé le " Picasso " de la pâtisserie par le magazine Vogue, il est célébré en France, au Japon, aux États-Unis. Il est déjà l'auteur du Larousse des desserts.
Bibliographie de Pierre Hermé
Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main est également présent dans les rayons
Autres suggestions autour de Le Larousse du chocolat - Recettes, techniques et tours de main
Le Larousse du chocolat. Recettes, techniques et...
29,95 €
Haut de page