Laits et yaourts végétaux faits maison

Note moyenne 
Anne Brunner - Laits et yaourts végétaux faits maison.
Oui, on peut fabriquer à la maison - et sans équipement spécifique - ses laits, crèmes, yaourts ou fromages végétaux. Lait de riz thaï, crème... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Oui, on peut fabriquer à la maison - et sans équipement spécifique - ses laits, crèmes, yaourts ou fromages végétaux. Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou... voici, pas à pas, 50 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables. Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-184-4
  • EAN
    9782842211844
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    105 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés