La vérité sur les compléments alimentaires - Poche

Note moyenne 
Vous voulez maigrir, avoir de beaux cheveux, combattre la fatigue, retrouver le tonus, ralentir le vieillissement ou avoir moins de bouffées de chaleur... Lire la suite
8,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous voulez maigrir, avoir de beaux cheveux, combattre la fatigue, retrouver le tonus, ralentir le vieillissement ou avoir moins de bouffées de chaleur : avec le bon complément alimentaire vous y parviendrez plus facilement... Tout du moins d'après les publicités ! Faut-il les croire ? Un professeur en nutrition et un médecin nutritionniste font le point sur les compléments alimentaires, précisant leur intérêt et leurs limites, pour vous aider à distinguer ce qui peut être utile pour votre santé de ce qui peut être totalement inutile, voire dangereux.
Dans quels cas prendre des compléments alimentaires ? Lesquels ? A qui s'adressent-ils ? Ce guide passe au crible 65 produits de consommation courante. Il donne de précieuses informations pour savoir décoder les allégations et des conseils avisés pour bien choisir, mieux acheter, sans risque pour la santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7381-2762-4
  • EAN
    9782738127624
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    235 pages
  • Poids
    0.159 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 17,8 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Luc Cynober est professeur de nutrition, responsable du département de biologie expérimentale, métabolique et clinique, de la faculté de pharmacie de Paris-Descartes et du service de biochimie des hôpitaux Cochin et Hôtel-Dieu. Il est membre correspondant de l'Académie de pharmacie. Jacques Fricker est médecin nutritionniste, auteur d'ouvrages sur l'alimentation et la minceur qui rencontrent un très grand succès auprès du public, depuis Le Guide du bien maigrir.
Chercheur à l'Inserm, puis nutritionniste à l'hôpital Bichat, il enseigne dans plusieurs facultés de médecine.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés