La pâtisserie maison pas à pas

Florence Edelmann

Note moyenne 
Florence Edelmann - La pâtisserie maison pas à pas.
Un livre pratique pour tous les moments gourmands de l’année. Les pâtisseries classiques (madeleines, tarte au citron…), de nos terroirs (brioche... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un livre pratique pour tous les moments gourmands de l’année. Les pâtisseries classiques (madeleines, tarte au citron…), de nos terroirs (brioche de Saint-Genis, bugnes, macarons de Nancy…) ou d’ailleurs (cornes de gazelle, scones, whoopies...) expliquées pas à pas pour réussir de bonnes pâtisseries maison !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07511-4
  • EAN
    9782501075114
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.544 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Florence Edelmann

Florence Edelmann est photographe et scénariste culinaire. Elle aime cuisiner depuis toujours, grâce aux femmes de sa famille et à son grand père. Elle veut avec cet ouvrage participer à son tour à la transmission de bonnes recettes pratiques et complètes pour tous les thèmes sucrés.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés