La pâtisserie Alsacienne

Jean-Luc Syren

,

Josiane Syren

Note moyenne 
Jean-Luc Syren et Josiane Syren - La pâtisserie Alsacienne.
L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles qui sont réalisées dans chaque famille tout au long de l'année. Améliorées, transformées, adaptées de génération en génération, elles ont su évoluer pour continuer de séduire tous les gourmets d'Alsace et d'ailleurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2006
  • Editeur
  • ISBN
    3-905461-70-6
  • EAN
    9783905461701
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    57 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés